Kikoolol / Bonjour Nandou Guanaco

Kikoolol

un endroit où parler de rien et de rien

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Klonk

#201 27-11-2007 15:02:08

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Nandou Guanaco a écrit:

je me suis rabattue sur les desserts au chocolat!

Beurk !


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
pas pomper et risquer qu'il se passe quelque chose de pire !

Hors ligne

 

#202 27-11-2007 15:04:15

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Squaw-tâche seau-vache ?


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
pas pomper et risquer qu'il se passe quelque chose de pire !

Hors ligne

 

#203 27-11-2007 15:24:45

raph
Gourou Flipper

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Apéritifs , Vins

Zizi CoinCoin ( Marielle)


moi j aime les chien mais j aime plus les chats car ils sont plus fragiles surtout les oiseaux

Hors ligne

 

#204 27-11-2007 15:42:56

Nandou Guanaco
Autruche Lama

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Voui, c' est un apéritif belge le Zizicoincoin (en un seul mot), c' est  au citron et légèrement alcoolisé. Je sais le nom est très évocateur. Mes amis belges ont parcouru 1 080km (en voiture) pour venir à cette rencontre, c' est-y pas beau l' amitié?!

Merci Fonji mais tu sais je suis si niaise avec un clavier d' ordi, il m' a fallu plusieurs jours pour comprendre comme fallait que je m' inscrive ici et je n' ai pas d' appareil photo. Comme tu peux le constater, je suis de la vieille école.

Par contre je n' ai pas eu de suisse, suivez mon regard...

Hors ligne

 

#205 27-11-2007 15:43:59

Nandou Guanaco
Autruche Lama

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Je n' ai pas eu de suisse à ma rencontre, pardon, je me suis mal exprimée.

Hors ligne

 

#206 27-11-2007 15:49:26

fonji
Le MaItRe DeS cApS

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Si t'es capable de t'inscrire ici, t'es capable de créer un blog.
Et c'est pas une condition d'avoir un appareil photo (il dit qu'il voit pas le rapport même).


Ou bien plutôt la s'maine prochaine...

Hors ligne

 

#207 27-11-2007 15:53:07

Fluide
Trash bambou !

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Dealer va !

Hors ligne

 

#208 27-11-2007 16:09:41

raph
Gourou Flipper

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Nandou Guanaco a écrit:

Voui, c' est un apéritif belge le Zizicoincoin (en un seul mot), c' est  au citron et légèrement alcoolisé. Je sais le nom est très évocateur. Mes amis belges ont parcouru 1 080km (en voiture) pour venir à cette rencontre, c' est-y pas beau l' amitié?!

Merci Fonji mais tu sais je suis si niaise avec un clavier d' ordi, il m' a fallu plusieurs jours pour comprendre comme fallait que je m' inscrive ici et je n' ai pas d' appareil photo. Comme tu peux le constater, je suis de la vieille école.

Par contre je n' ai pas eu de suisse, suivez mon regard...

euh...regarde ailleurs, ça me gêne!


moi j aime les chien mais j aime plus les chats car ils sont plus fragiles surtout les oiseaux

Hors ligne

 

#209 27-11-2007 16:10:15

raph
Gourou Flipper

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Nandou Guanaco a écrit:

Je n' ai pas eu de suisse à ma rencontre, pardon, je me suis mal exprimée.

ah j'avais mal compris
j'en connais, mais ils cuisinent très mal


moi j aime les chien mais j aime plus les chats car ils sont plus fragiles surtout les oiseaux

Hors ligne

 

#210 27-11-2007 16:28:06

Nandou Guanaco
Autruche Lama

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Ah ben ça alors, et en plus tu dis vrai. N' écoutant que mon bon coeur et ma curiosité innocente, j' ai tapé "gastronomie suisse" sur Gougueul qui m' a renvoyé sur Wikipedia, et voici le massacre:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9g … mie_suisse

Maggi, Nescafé... etc... Au secours!!!!!!!!!  Je ne risque pas d' essayer de cuisiner suisse avec pareilles références!!!!! Et Mac Do, c' est suisse au fait?

Hors ligne

 

#211 27-11-2007 16:53:20

Jsix
perdeur de Roland-Garros

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Ouais mais bon, ils ont Toblerone quand meme.


Plus tard, au même moment

Hors ligne

 

#212 27-11-2007 17:04:30

fonji
Le MaItRe DeS cApS

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Et les spätzli.
Et la double crème de la gruyère.
Et le gruyère, en fait.


Ou bien plutôt la s'maine prochaine...

Hors ligne

 

#213 27-11-2007 17:16:21

Chick
poulette aléatoire

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Et le chocolat Cailler (pas le lait caillé, hein), mmmh !

Hors ligne

 

#214 27-11-2007 18:24:06

tupeutla
âne à lunettes (et un petit truc)

Re: Bonjour Nandou Guanaco

(cénovis ?)


Tout fout le camp mon bon Monsieur,
tout fout le camp...

Hors ligne

 

#215 27-11-2007 18:27:17

fonji
Le MaItRe DeS cApS

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Cailler c'est des connards.
Mangez, bouffez, avalez, ingurgitez du chocolat Villars. Pas parce qu'il vient de Fribourg, parce qu'il est bon.
Alors que le cailler, en plus de ne pas être si extraordinaire que ça, est cher, pollue et se garde moins longtemps.
Merci Nelly d'avoir fait plein de conneries. C'était mieux avant ^^


Ou bien plutôt la s'maine prochaine...

Hors ligne

 

#216 27-11-2007 18:41:05

raph
Gourou Flipper

Re: Bonjour Nandou Guanaco

on a inventé l'Ovomaltine, le Cenovis et le Rivella


mais heureusement, on a aussi des trucs bons


moi j aime les chien mais j aime plus les chats car ils sont plus fragiles surtout les oiseaux

Hors ligne

 

#217 27-11-2007 18:49:21

Jsix
perdeur de Roland-Garros

Re: Bonjour Nandou Guanaco

J'ai huit s'condes pour vous dire qu'la barre Ovomaltine, c'est d'la dynamite!


Plus tard, au même moment

Hors ligne

 

#218 27-11-2007 19:58:15

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Bonjour Nandou Guanaco


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
pas pomper et risquer qu'il se passe quelque chose de pire !

Hors ligne

 

#219 27-11-2007 20:01:01

Jsix
perdeur de Roland-Garros

Re: Bonjour Nandou Guanaco

'Tain j'avais oublié le Suchard...
C'est pas humain de me montrer ca quand je suis dans un pays ou on mange si mal...


Plus tard, au même moment

Hors ligne

 

#220 27-11-2007 20:15:58

M. Shadok
pompiste-enclumier

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Jsix a écrit:

C'est pas humain de me montrer ca quand je suis dans un pays ou on mange si mal...

Mon pauvre : tu vis dans un pléonasme constant. What a shame.


Mieux vaut pomper et qu'il ne se passe rien plutôt que de ne
pas pomper et risquer qu'il se passe quelque chose de pire !

Hors ligne

 

#221 28-11-2007 14:29:09

Nandou Guanaco
Autruche Lama

Re: Bonjour Nandou Guanaco

C' est marrant quand-même de jouer avec Wikipédaledanslachoucroute.
Quand j' ai recherché à "gastronomie suisse" j' ai trouvé que de la m... industrielle et à "cuisine suisse" Shadok fait mieux que moi mais avec essentiellement des évocations fromagères.

Conclusion, le mot gastronomie en France évoque l' art de bien manger, faut dire que nous sommes le pays de référence, mais la suisse gastronomique n' existe qu' à travers des repères internationaux, par contre pour la cuisine, ils connaissent mieux grâce à leurs fromages.

Ah quand-même, tout nous sépare et même le même vocabulaire nous sépare!!!
D' ailleurs, la Suisse n' est même pas dans la zone euro, c' est vous dire...

Hors ligne

 

#222 28-11-2007 14:32:26

fonji
Le MaItRe DeS cApS

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Quand tu vois la gueule de ce qu'ils appelle gastronomie française au Canada, j't'assure que t'as plus du tout envie de manger...


Ou bien plutôt la s'maine prochaine...

Hors ligne

 

#223 28-11-2007 14:53:00

Fluide
Trash bambou !

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Oh ? C'est possible ça ? Plus envie de manger... Ce doit être terrible comme maladie !

Hors ligne

 

#224 28-11-2007 15:17:10

Nandou Guanaco
Autruche Lama

Re: Bonjour Nandou Guanaco

Oui c' est la maladie du sommeil. Ou hibernation.

Hors ligne

 

#225 28-11-2007 15:19:20

Fluide
Trash bambou !

Re: Bonjour Nandou Guanaco

?? Gnou ? (La dame dit qu'elle ne voit pas vraiment de rapport... ou alors de tellement loin que les jeux sont faits !)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr