ratatouille

Quelqu’un me suggérait récemment l’ouverture d’un blog collectif culinaire, avec des recettes de crèpes, d’émincé au curry à l’indienne à la suisse, de quiches lorraines, de yoghourts framboise-rhubarbe, de foie gras au saumon, voire éventuellement de crèmes caramels au cuit-tout transparent.

Donc aujourd’hui, en exclusivité mondiale, la recette des pâtes au gruyère râpé.

Pour 4 personnes:
Prendre divers ingrédients en quantité suffisante
Les mélanger
Faire cuire ceux qui sont meilleurs cuits que cru
Faire revenir ceux qui essaient de filer en douce
Couper les légumes en julienne. Si vous n’avez pas de légumes, les couper en marcelle ou en raymonde
Laisser macérer à feu doux
Faire dégorger le tout, napper avec le jus de cuisson
Si les pâtes cuisent trop vite, les brider à 30 km/h
Saler, poiver
Appeler le livreur de pizzas
Laisser reposer deux bonnes heures
Servir chaud, accompagner d’un Twanner, de jus de goyave ou d’un verre d’eau du robinet (il est recommandé de décanter l’eau du robinet au moins 16 heures)

Et pour le dessert, adressez-vous ici

Comments are closed.