un endroit où parler de rien et de rien
Vous n'êtes pas identifié.

Hors ligne

non.
Hors ligne

Bin pourquoi pas, mais il a pas oublié la fraîcheur dans son programme, le monsieur ?
Et puis bon, 185 €, une paille.
Hors ligne

Pas tout, enfin pas grand chose.
Hors ligne

185€ et même pas de crèpes au nutella, c'est une honte
Hors ligne

Ce pauvre anchois dans l'assiette fait pitié
Hors ligne

Ouais, ils auraient pu laisser l'anchois dans la datte.
Hors ligne

tupeutla a écrit:
ouip
la cuisine moléculaire, j'adorerais y goûter
Hors ligne

En même temps, y'a de la cuisine moléculaire qui a le bon goût de ressembler à de la cuisine.
Hors ligne

Moi ça me donne carrement envie, mais si vous pouviez me multiplier les doses par 4 et, diviser le prix par 10 ce serait gentil merci.
Hors ligne

Ben va au McDo
Hors ligne

McDo Moléculaire ? Mon cul !
Hors ligne

Pomme de terre ionisée à la décoction de graisse
Glace de viande hachée au fromage aléatoire
Cornichon braisé dans son jus au donut 
Milk-shake à l'huile
Hors ligne

Un bon vieux McRabbit'sBrain, ça doit pas être mauvais
Hors ligne

Ou un MacBigorneau
Hors ligne

ou un MacPalourde light
Hors ligne

quelqu'un s'y connaît en cuisine érythréenne, dans cette baraque ?
Hors ligne

oui moi
j'ai bouffe dans un restau cuisine ethiopienne et erythreenne une fois
on bouffe avec les doigts
des grandes sortes de crepes epaisses sur lesquelles on etale de la bouffe
poisson, euh chevre e crois aussi, et autre plat. 
Epicé, ou pas.
Pas mauvais, original
Hors ligne

sinon actuellement sur ARTE, emission Tacks sur Pete Doherty, c'est trash
Hors ligne

Ah oui, j'ai regardé la fin !
Hors ligne

Il meurt à la fin?
Hors ligne

Il est déjà mort!
Hors ligne

Chut, raconte pas la fin!
Hors ligne
Lâchez le fromage aléatoire et les cornichons braisés; aujourd'hui, Mamie Hellsy vous propose son "plat terroir" :
Lentilles vertes du Puy, saucisses de Montbeliard, lard fumé (top chrono 20 minutes), accompagné d'un Bourgueil.
Bon app.
Hors ligne